После комментария одного из читателей решил «погуглить» на предмет предложений на iPhone 4S со скидкой на других сайтах и сервисах. Нашлось всякого интересного:

100 новых iPhone 4S от Apple со скидкой 50% по цене 10500 рублей!

Сайт-купонщик SaleForMen. Эти ребята пошли еще дальше. Ну т.е. еще дешевле. Они обещают 100 пользователям белый новый РСТ iPhone 4S на 16 Гб за 10500 рублей. При этом в условии акции они декларируют следующие вещи:

  • Белый iPhone 4S 16Gb в России будет официально продаваться по цене в 21 000 рублей.
  • Официальными дилерами будут МТС, Билайн и, внимание, Мегафон.
  • Но продавать участникам они судя по всему будут сами.
  • Продать обещают не позднее чем через 15 дней после старта официальных продаж (что в этой акции прекрасно, так это то, что данный старт официальных продаж никак не обозначен, хоть через пол года)
  • С другой стороны, купон (или по их терминологии сертификат/чипер) клиенту не будет стоить ничего.
  • Ну и на сладкое — по уверениям данного сайта эта акция длится аж с июля и заканчивается завтра.

Понятное дело, что ничего такого за просто так вам не дадут. Главным условием получения данного «чипера» является предоставление в офис компании 77 использованных «чиперов» по другим акциям сайта. При этом, если я правильно понял текст условий, все данные «чиперы» должны быть уникальны, т.е. два «чипера» по одной акции не учитываются. Чтож, схема понятна — потрать у нас на сайте кучу денег, а мы дадим тебе за это бонус. Главный вопрос — в реальности оглашаемых условий «официальной продажи iPhone 4S в России».

Уникальное предложение: специальная цена на новый Apple iPhone 4S со скидкой 51%

Сайт-купонщик ShopogoliQ. Тут все банально до неприличия. Тот же БигБаззи за вычетом пары отличий. Среди отличий числятся:

  • Раздачу обещают начать 1-го декабря, т.е. на 6 дней позже.
  • Цены вроде бы один-в-один, но за белые модели почему-то хотят доплату в размере 3000 рублей.

В остальном все тоже самое — «спеши купить», «только здесь и только сейчас», «количество товара ограничено» и так далее…

Сайт-обличитель «плохих» купонщиков

Случайно наткнулся на сайт http://kupon-razvod.ru/ — блог о том, какие купонщики плохие и как же они всех нас дурят. Не спорю, информация вполне полезная и зачастую может помочь кому-то избежать ненужных трат. Аналогичный сайт, но с гораздо более приятным оформлением и ИМХО более качественным контентом сделала Оляпка и ко — http://netkuponam.ru/ (вот, например, неплохая статейка). Собственно наткнулся и упомянул я о данном сайте, т.к. там в тему об ББ и айфоно-акции просто скопированны два поста Муртазина и объединены в один. Никаких своих мыслей. И это грустно.

Больше пока не нашел, хотя Вячеслав писал, что таких сайтов уже 4. Я же пока насчитал 3 — ББ, фантомас и вот, теперь