Изначально не собирался ничего такого писать, но события вынудили. Сегодня, как я уже писал ранее, БигБаззи действительно сообщили что телефонов завтра не будет и перенесли дату на месяц. В связи с этим я был крайне расстроен и разочарован. Признав правоту Эльдара относительно дат я заглянул к нему в болг, где, что не удивительно нашел новый пост про эти же самые телефоны и этот же самый БигБаззи. Прочел и вполне вежливо задал 2 вопроса. Один из них, опять же достаточно вежливо, указывал на ошибку в его посте. В ответ получил ссылку на свой первый пост (что, отчасти приятно, т.к. Эльдар этот пост запомнил и откопал, чтобы мне ответить) и сообщение, что мне отвечать не будут, т.к. я ему в этом посте нахамил и не извинился.

Я специально перечитал собственный же пост и подумал, что я действительно был неправ в своих формулировках и написан он был на горячую голову полную эмоций. И я действительно сожалею о том, как я это написал. Теперь крупно, чтобы было видно, на случай если Эльдар все же забредет сюда еще раз:

Уважаемый Эльдар Муртазин, извините меня пожалуйста за ту эмоциональную и стилистическую форму изложения моих мыслей, которую я выбрал в своем посте по адресу http://leschiner.ru/2011/10/20/bigbuzzy-iphone-4s-i-vse-vse-vse/

Однако содержательная часть до сих пор остается актуальна т.к. я продолжаю считать, что написана та статья, по которой я писал текст, с фактическими ошибками и в довольно оскорбительном по отношению к коллективу ББ тоне.

Примерно это я описал в своем последнем комментарии в блоге Эльдара. Однако в ответ получил 2 голословных обвинения, 2 оскорбления и бан. Ну и само собой, вопрос с неточностью в тексте поста был проигнорирован. Ну чтож, если Эльдар настолько принципиально не хочет слышать и воспринимать критику в свой адрес, то я больше и не буду пытаться. Всего Вам хорошего, Ведущи Аналитик Эльдар Муртазин. Мир вашему дому.

Ну и на всякий пожарный скрин того обсуждения: